Главная » 2019 » Июль » 25 » Обзор систем денежных переводов
18:32
Обзор систем денежных переводов

Желаете изучить детальней что такое кардинг и как вам данная информация поможет в жизни? Если уж все так значит без колебаний обращайтесь на форум кардинг в каковом вы найдете новости и обзоры из общества кардига, а также увеличите личные познания в данной сфере.

Обзор систем денежных переводов

На данное время в России существует ряд компаний осуществляющих денежные переводы. В этой статье я постараюсь предоставить краткий обзор наиболее распространенных систем. Более подробно, про каждую из них можно почитать в моих статьях, посвященных каждой из них отдельно, там я постарался рассмотреть каждую из систем подробнейшим образом, в том числе и с позиций нашего брата.


ВЕСТЕРН ЮНИОН (Western Union) - американская международная система денежных переводов, которая функционирует на рынке с 1871 года. Американская компания "Вестерн Юнион" (Western Union) быстро и просто отправляет и получает деньги в 195 странах мира, в которых расположено более 225000 пунктов обслуживания. Многие Российские банки, а также Почта России используют систему денежных переводов (Western Union).
Моя статья по переводам Вестерн Юнион (Western Union)


Маниграмм (MoneyGram) - это срочный перевод денег телеграммой по всему миру без открытия счета в банке и всего за 15 минут. Систему денежных переводов "Маниграмм" организовала Американская компания MoneyGram International Limited, которая отделилась от Western Union, имеет более 35 000 отделений в более чем 138 странах мира. В России, странах СНГ и Балтии Money Gram работает с 1996 года.
Моя статья по переводам MoneyGram (Маниграмм)


ЮНИСТРИМ (UNIStream) - это международная система срочных денежных переводов физических лиц. Российская компания "Юнистрим" начала функционировать на рынке денежных переводов с 2001 года. Основным держателем акций OAO КБ "Юнистрим" является АКБ "Юниаструм Банк". Сеть АКБ "Юниаструм Банк", состоит из 32 филиалов, 81 дополнительного офиса и 70 операционных касс, дочерних компаний за рубежом и более 180 партнеров в России, странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.

Система функционирует в 90 странах мира, и имеет более 22000 пунктов обслуживания.
Моя статья по переводам Юнистрим (UNIStream)


КОНТАКТ (CONTACT) - это Российская международная система денежных переводов и платежей физических лиц без открытия счета в банке. Система денежных переводов и платежей КОНТАКТ (Contact) организована Акционерным Коммерческим Банком "Русславбанк" в 2000 году, который и является клиринговым центром системы Contact. Она охватывает уже более 80 стран мира, а количество пунктов превышает 28 000.
Моя статья по переводам Контакт (CONTACT)


АНЕЛИК (Аnelik) - это Российская система денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета, и основана она 10 лет назад. Центром системы "АНЕЛИК" является Коммерческий Банк "Анелик РУ" (ООО). Система Аnelik объединяет 20 000 пунктов в более чем 90 странах мира.
Моя статья по переводам Анелик (Anelik)


МИГОМ (MIGOM) - это Российская программа проведения неторговых денежных переводов физических лиц без открытия счета на пространстве СНГ и стран Балтии, организатором которой стал КБ "Европейский Трастовый Банк", имеет свидетельство на товарный знак. сегодня на территории стран СНГ функционирует уже более 2 500 пунктов обслуживания клиентов по системе переводов "МИГОМ"
Моя статья по переводам Мигом (MIGOM)


КиберДеньги - это современная система денежных переводов Почты России (электронные деньги), она популярна благодаря полному охвату территории Российской Федерации и распространению на ближнее и дальнее зарубежье. Сегодня Почта России - это серьезный конкурент банковской системы России, по переводу денежных средств физических лиц.
Моя статья по переводам «КиберДеньги»

Обзор систем денежных переводов


ЛИДЕР - международные денежные переводы осуществляемые НКО "ВМТ" (Москва). Расчетным центром системы ЛИДЕР выступает ООО КБ "ИНКРЕДБАНК" (Москва). Система ЛИДЕР работает с 2003 года, охватывает 13 стран, 589 городов, и имеет около 2000 пунктов приема/отправления денег.
Моя статья по переводам Лидер


БЛИЦ - это срочные денежные переводы Сбербанка России без открытия клиенту счета. Услуга физическим лицам осуществляются Сбербанком России с 1 февраля 2006 г Сбербанк России, имеет разветвленную сеть, и располагает более 3500 пунктами по приему и выдаче срочных переводов денег. Срочные денежные переводы осуществляются между структурными подразделениями Сбербанка России, расположенными только на территории России и Казахстана.
Моя статья по переводам БЛИЦ


Здесь вы можете найти наиполезнейший сервис по поиску отделений любой из систем по всему миру. Теперь вы всегда можете найти ближайшее к вашему дропу отделение!


© uglichhz

Просмотров: 38 | Добавил: ocenador1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: